シグナトリーの「レダイグ7年」を入荷です
2010年蒸溜、1stfillのバーボン樽で熟成の後、加水され2017年に瓶詰め
昨日ご紹介させて頂いたトバモリー蒸溜所で造られています
トバモリーはピートを焚かない麦芽
レダイグはピートを少し強めに焚いた麦芽を使用しております
今回入荷の品はオフィシャルではございませんが
是非一度に飲み比べてみるのも面白いですね🍻
#sapporo
#susukino
#hokkaido
#japan
#bar
#spey
#speyriver
#cocktail
#whisky
#delicious
#malt
#ledaig
#isleofmull
#signatory
#unchifilteredcollection
#ススキノ
#すすきの
#バー
#スペイリバー
#カクテル
#モルト
#レダイグ
#マル島
#シグナトリー
#アンチルフィルタードコレクション