BAR SPEY R. ’s diary

『北海道札幌市すすきの』にあるカウンター席のみの小さな隠れ家的ショットバーです

春分の日の営業時間についてお知らせです

3月21日 春分の日の営業時間についてのお知らせです

17:00 〜 24:00 (ラストオーダー23:00)の時間帯で営業させて頂きます。

いつもよりも少しだけ開店時刻が早いのでお買い物帰りや御食事前の一杯などでご利用頂けると幸いです🥂

画像は新入荷の粕取りブランデー
Jean Philippe Marchand
(GEVREY CHAMBERTIN)
「Vieux Marc de Bourgogne」です♪

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ワインを造る際の葡萄の搾りかすを再発酵の後、蒸留&熟成させたブランデーです。

葡萄の芳醇な香りや微かな酸味、皮や茎からのやや青臭くも爽やかな風味を持つ蒸留酒

好みは分かれるかも知れないジャンルですが…今回入荷したこちらの粕取りブランデーは、お値段もお手頃な銘柄なので
まだ飲んだことのない方にも是非チャレンジして頂きたいですね!!
因みに店主はコレ大好きです😬

1shot ¥1000

新型コロナウイルス感染防止対策を行いながら営業しております。
入店時の手指消毒等のご協力お願いします。

※以前までビル正面に置いていた看板は管理会社の意向により設置出来なくなりました。立て看板が無くても営業中です。
皆様の御来店を心よりお待ち申し上げます。

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